Nasce il primo biscotto con il certificato di qualità

Firenze

Nasce il primo prodotto dolciario certificato Agriqualità dalla Toscana: i "Frollini di terra Toscana" del Biscottificio Scapigliati di Figline Valdarno.

Sono realizzati per il 60% con ingredienti da agricoltura integrata, per il 40% con ingredienti biologici (Latte Maremma, Farina di Toscana, Cereali e Olio Extra Vergine Montalbano).

'Rifornendo i gruppi di acquisto solidali - ha dichiarato Daniele Scapigliati - ci è venuta l'idea di sviluppare un prodotto che avvicinasse i consumatori alle materie prime locali'.

Il Biscottificio Scapigliati, azienda con 8 dipendenti e 1,3 milioni di euro di fatturato, vanta una quota di export pari al 35%.

Fonte: La Nazione, 3 dicembre 2013

Commenti

Sei un parrucchiere, un'estetista?

Sei un parrucchiere, un'estetista?
Vuoi smetterla di buttare via i soldi e scoprire come trovare potenziali clienti online e attrarli nel tuo salone? Clicca sulla foto