Firenze
Nasce il primo prodotto dolciario certificato Agriqualità dalla Toscana: i "Frollini di terra Toscana" del Biscottificio Scapigliati di Figline Valdarno.
Sono realizzati per il 60% con ingredienti da agricoltura integrata, per il 40% con ingredienti biologici (Latte Maremma, Farina di Toscana, Cereali e Olio Extra Vergine Montalbano).
'Rifornendo i gruppi di acquisto solidali - ha dichiarato Daniele Scapigliati - ci è venuta l'idea di sviluppare un prodotto che avvicinasse i consumatori alle materie prime locali'.
Il Biscottificio Scapigliati, azienda con 8 dipendenti e 1,3 milioni di euro di fatturato, vanta una quota di export pari al 35%.
Fonte: La Nazione, 3 dicembre 2013
Sono realizzati per il 60% con ingredienti da agricoltura integrata, per il 40% con ingredienti biologici (Latte Maremma, Farina di Toscana, Cereali e Olio Extra Vergine Montalbano).
'Rifornendo i gruppi di acquisto solidali - ha dichiarato Daniele Scapigliati - ci è venuta l'idea di sviluppare un prodotto che avvicinasse i consumatori alle materie prime locali'.
Il Biscottificio Scapigliati, azienda con 8 dipendenti e 1,3 milioni di euro di fatturato, vanta una quota di export pari al 35%.
Fonte: La Nazione, 3 dicembre 2013
Commenti